政法微博微信选登(3.27)
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
发布时间:2015-03-27 17:15:44

    【热门微信选读】

    ■法律读库:律师大战医生,结果……

    阅读量:46568

    ■平安东胜:【关注】鄂尔多斯两名集资诈骗犯被判无期徒刑

    阅读量:40650

    ■重庆交巡警:【微讲堂】驾校学不到 垂直车位停车技巧

    阅读量:28534

 

    【热门微博选读】

    #老人被扔等死# (微博讨论量:812)

    邳州在线网报道,25日,有网帖反映,江苏邳州邳城镇泇口村一老人被扔等死。据知情人称,该老妇几天前就被扔出,一直在林子里。邳城镇派出所工作人员在媒体调查时称确有此事,已解决,但具体何事、如何解决,却不愿透露。3月27日,邳州市人民政府官方微博“邳州发布”,回应称,经抢救、救治后,老人于26日凌晨2:50分左右在泇口卫生院去世。网友对抛弃老人的行为纷纷表示谴责。

    @刘胜军改革:膨胀的官员队伍成为推进改革首要障碍。李克强说:“简政力度还不够,而且养的人也太多。养了人就要管事啊!”这抓住了改革的七寸。80年代邓小平百万大裁军,成为军队现代化转折点。今天如能“百万大裁官”,经济社会面貌将焕然一新。

    @早安今天:从“猎狐”到“天网”,从与西方国家消极合作到积极起诉,反腐纵深推进,彰显中国反腐决心,更警告各级官员:反腐没有禁区、没有盲区、没有死角、更没有句号!

    @诗人沙光:十要:1.要让美丽中国梦成现实。2.要让贪腐终止肆虐中华。3.要让宪法成国本。4.要让青年成脊梁。5.要让农民成为地主。6.要把虚假当耻辱。7.要把侵犯公民权利的制度当法治对象。8.要把人大当国会。9.要把体制外的政改者当精英。10.要记住自己的历史责任。

(法制网舆情监测中心 付萌 李倩 宋媛媛)

我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 全国一年清理 ...
 国家电网两高 ...
 中纪委:群众 ...
 在读研究生 盗...
 修改后的《立 ...
 沃尔玛、家乐 ...
 《食品召回管 ...
 习近平等党和 ...
 十二届人大三 ...
 两会动态:“ ...
相关新闻