法制网首页>>
法制网首页栏目文章图片>>
西安警方出动百余警力夜查城中村
发布时间:2014-11-14 07:52 星期五
来源:西部网
 

图为,未央警方300余警力夜查城中村,查获的管制刀具、黑网吧主机、淫秽光碟。 图片来源:西部网

 

11月11日晚上,西安市公安局未央分局出动300余警力,对辖区汉城街办南、北玉丰村的旅馆、洗浴场所、美容美发、电子游艺厅、网吧等场所进行包围式突击清查。

截止记者发稿时,未央警方共清查出租房屋64户、小旅社52家,依法查封黑网吧2家,查获管制刀具13把,带回派出所审查违法嫌疑人18名。

下一步,未央警方将坚持专项整治与日常管理相结合,坚持对辖区涉黄、涉赌等违法犯罪活动“零容忍”的高压态势,力争为辖区百姓营造一个良好的生活环境。

 

图为,未央警方300余警力夜查城中村,民警突查网吧。 图片来源:西部网

 

图为,未央警方300余警力夜查城中村,民警检查可疑行李箱。 图片来源:西部网

 

图为,未央警方300余警力夜查城中村,持有管制刀具的嫌疑人被带回派出所。 图片来源:西部网

 

 

 

责任编辑:张鑫
0
视频推荐
相关新闻